Calendario corsi

febbraio 2019
 
  L M M G V S D  
 
          1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28        
 

Outdoor

L'offerta formativa dell'Area "Outdoor" nasce dalla convinzione che l'apprendimento del singolo e lo sviluppo delle sue capacità siano favoriti dall'esperienza diretta.

Dover affrontare situazioni distanti dal normale contesto lavorativo per raggiungere un obiettivo comune e condividere esperienze insolite, lontane dalla quotidianità, emotivamente impegnative, alimenta lo spirito di gruppo e stimola il problem solving. In un simile contesto è verosimile che emergano nuovi aspetti della personalità del singolo e del gruppo, che altrimenti sarebbe stato difficile far venire alla luce, e nuovi modelli di comportamento, che sarà più facile esprimere e mantenere anche in seguito, una volta rientrati in azienda

ALLEGATI
- Brochure "Outdoor" 

 

Corsi

12.03.2019 Team Cooking (Codice: OUT TC 2/18)

In una cucina professionale per garantire una buona qualità del servizio sono richieste, e assolutamente necessarie molte capacità e competenze: lavorare in gruppo e buone doti comunicative in primis. Evidenziare le reali dinami...

 

09.04.2019 Team Cooking (Codice: OUT TC 2/18)

In una cucina professionale per garantire una buona qualità del servizio sono richieste, e assolutamente necessarie molte capacità e competenze: lavorare in gruppo e buone doti comunicative in primis. Evidenziare le reali dinami...

 

23.04.2019 Rafting sull'Adige (Codice: OUT R 2/18)

Tutti insieme sullo stesso gommone per affrontare un impetuoso fiume e “remare nella stessa direzione” per raggiungere il proprio obiettivo. Coordinamento, comunicazione, spirito di squadra e fiducia nelle proprie capacità ed in ...

 

14.05.2019 BARCA A VELA: costruire un team di successo (Codice: OUT BV 5/18)

Su una barca a vela lo spazio è limitato e le cose da fare sono tante. È necessario che ognuno trovi il proprio ambito d’attività, senza intralciare gli altri, mettendo a frutto le proprie competenze e le proprie abilità. Sarà ...

 

11.06.2019 BARCA A VELA: costruire un team di successo (Codice: OUT BV 3/18)

Su una barca a vela lo spazio è limitato e le cose da fare sono tante. È necessario che ognuno trovi il proprio ambito d’attività, senza intralciare gli altri, mettendo a frutto le proprie competenze e le proprie abilità. Sarà ...

 

18.06.2019 Rafting sull'Adige (Codice: OUT R 2/18)

Tutti insieme sullo stesso gommone per affrontare un impetuoso fiume e “remare nella stessa direzione” per raggiungere il proprio obiettivo. Coordinamento, comunicazione, spirito di squadra e fiducia nelle proprie capacità ed in ...

 

09.07.2019 BARCA A VELA: costruire un team di successo (Codice: OUT BV 1/18)

Su una barca a vela lo spazio è limitato e le cose da fare sono tante. È necessario che ognuno trovi il proprio ambito d’attività, senza intralciare gli altri, mettendo a frutto le proprie competenze e le proprie abilità. Sarà ...

 

24.09.2019 BARCA A VELA: costruire un team di successo (Codice: OUT BV 4/18)

Su una barca a vela lo spazio è limitato e le cose da fare sono tante. È necessario che ognuno trovi il proprio ambito d’attività, senza intralciare gli altri, mettendo a frutto le proprie competenze e le proprie abilità. Sarà ...

 

24.09.2019 Rafting sull'Adige (Codice: OUT R 2/18)

Tutti insieme sullo stesso gommone per affrontare un impetuoso fiume e “remare nella stessa direzione” per raggiungere il proprio obiettivo. Coordinamento, comunicazione, spirito di squadra e fiducia nelle proprie capacità ed in ...

 

15.10.2019 Team Cooking (Codice: OUT TC 2/18)

In una cucina professionale per garantire una buona qualità del servizio sono richieste, e assolutamente necessarie molte capacità e competenze: lavorare in gruppo e buone doti comunicative in primis. Evidenziare le reali dinami...

 

22.10.2019 Rafting sull'Adige (Codice: OUT R 2/18)

Tutti insieme sullo stesso gommone per affrontare un impetuoso fiume e “remare nella stessa direzione” per raggiungere il proprio obiettivo. Coordinamento, comunicazione, spirito di squadra e fiducia nelle proprie capacità ed in ...

 

10.12.2019 Team Cooking (Codice: OUT TC 2/18)

In una cucina professionale per garantire una buona qualità del servizio sono richieste, e assolutamente necessarie molte capacità e competenze: lavorare in gruppo e buone doti comunicative in primis. Evidenziare le reali dinami...

 

 

 

CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

Se sei interessato a ricevere ulteriori informazioni o un’offerta personalizzata, contattaci utilizzando il seguente form.

 
Il sottoscritto, presa visione dell’informativa sui dati personali (Privacy Policy),

AUTORIZZA
NON AUTORIZZA

il trattamento dei propri dati anche per l’inserimento degli stessi nel database ai fini della ricezione della newsletter di CIM & FORM.
 

 
 
 

CIM & FORM S.r.l.

Sede legale: P.zza Cittadella 22 - 37122 Verona
Segreteria operativa: Via Caserma Ospital Vecchio 4/C - 37122 Verona

Tel. 045 8099446 - Fax. 045 8026904
P.Iva IVA 02202440232
cimform@cert.neispa.com - cimform@confindustria.vr.it


© Copyright 2014 - Tutti i diritti sono riservati - WinTrade Siti Web
Tutela dei dati personali e Privacy Policy | Note legali