Informazioni corso

Codice: OUT TC 2/18 Area: Outdoor Docente: Da definire Calendario:

Giovedì 25 luglio
Orario: 16.00-20.30 Ore corso: 4 ore e mezza Sede: Laboratorio di cucina attrezzato. Prezzo: € 200,00 + IVA per le aziende associate a Confindustria Verona
€ 240,00 + IVA per le non associate
Materiale didattico: Non previsto Informazioni: Tel 045 8099415
Mail: segreteria.corsi@confindustria.vr.it

Calendario corsi

agosto 2019
 
  L M M G V S D  
 
        1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31    
 

Team Cooking

OBIETTIVI

In una cucina professionale per garantire una buona qualità del servizio sono richieste, e assolutamente necessarie molte capacità e competenze: lavorare in gruppo e buone doti comunicative in primis.
Evidenziare le reali dinamiche relazionali interne, escludere le abituali barriere gerarchiche, individuare risorse inaspettate… tutto questo è possibile grazie alle attività di Team Building in cucina: un laboratorio pratico esperienziale divertente, innovativo, efficace.

Cucinare insieme per costruire e consolidare lo spirito di gruppo. Una metafora semplice, ma in grado di muovere nei gruppi tutte le competenze che rendono eccellente un team: coordinamento, comunicazione, empatia, collaborazione, gestione del tempo e delle risorse.

DESTINATARI

Manager, Responsabili e chi è interessato a sviluppare le proprie competenze comunicative e di gestione del tempo e delle risorse.

PROGRAMMA

16.00-16.30: Briefing iniziale con il docente, suddivisione dei partecipanti in due gruppi e assegnazione dei compiti.

16.30-19.30: Preparazione, insieme allo chef, dei piatti previsti nel menù.
Al termine della preparazione si sancirà la vittoria del gruppo che avrà lavorato meglio secondo i parametri decisi dallo chef.

19.30-20.30: Degustazione dei piatti preparati e de-Briefing finale con il docente.

CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE, DI ISCRIZIONE E QUOTE

Per garantire un’elevata efficacia degli incontri, il numero di partecipanti è limitato. Seguendo l’ordine cronologico di arrivo delle schede di iscrizione, verrà confermata la partecipazione a copertura del numero previsto. Al ricevimento della conferma, l’azienda provvederà al pagamento della quota d’iscrizione che comprende:
- chef professionista
- attrezzatura di cucina necessaria per la preparazione dei piatti,
- degustazione dei piatti preparati, accompagnata da due calici di vino, acqua e caffè.
- docenza;

Seguirà fattura intestata secondo le indicazioni fornite nella scheda di iscrizione.
Le eventuali rinunce che non perverranno alla Segreteria CIM & FORM almeno 6 giorni prima dell’inizio del corso, daranno luogo ad un addebito pari al 25% della quota di partecipazione.

CIM & FORM si riserva altresì la facoltà di annullare l’incontro che non avesse raggiunto il numero minimo di iscrizioni, dandone comunicazione agli iscritti.



 

 
 

CIM & FORM S.r.l.

Sede legale: P.zza Cittadella 22 - 37122 Verona
Segreteria operativa: Via Caserma Ospital Vecchio 4/C - 37122 Verona

Tel. 045 8099446 - Fax. 045 8026904
P.Iva IVA 02202440232
cimform@cert.neispa.com - cimform@confindustria.vr.it


© Copyright 2014 - Tutti i diritti sono riservati - WinTrade Siti Web
Tutela dei dati personali e Privacy Policy | Note legali