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Outdoor training
INFORMAZIONI CORSO
Codice: OUT TC 2/18
Area: Outdoor
Calendario:
Edizione Ottobre: Martedì 15 ottobre
Edizione Dicembre: Martedì 10 dicembre
Orario: 16.00-20.30
Ore corso: 4 e mezza
Sede: Laboratorio di cucina attrezzato
Prezzo: € 200,00 + IVA per le aziende associate a Confindustria Verona
€ 240,00 + IVA per le non associate
Materiale didattico: Non previsto
Informazioni: Tel. 045 8099499
Mail: segreteria.corsi@confindustria.vr.it
Team Cooking
OBIETTIVI
In una cucina professionale per garantire una buona qualità del servizio sono richieste, e assolutamente necessarie molte capacità e competenze: lavorare in gruppo e buone doti comunicative in primis.
Evidenziare le reali dinamiche relazionali interne, escludere le abituali barriere gerarchiche, individuare risorse inaspettate… tutto questo è possibile grazie alle attività di Team Building in cucina: un laboratorio pratico esperienziale divertente, innovativo, efficace.
Cucinare insieme per costruire e consolidare lo spirito di gruppo.
Una metafora semplice, ma in grado di muovere nei gruppi tutte le competenze che rendono eccellente un team: coordinamento, comunicazione, empatia, collaborazione, gestione del tempo e delle risorse.
DESTINATARI
Manager, Responsabili e chi è interessato a sviluppare le proprie competenze comunicative e di gestione del tempo e delle risorse.
PROGRAMMA
16.00-16.30: Briefing iniziale con il docente, suddivisione dei partecipanti in due gruppi e assegnazione dei compiti.
16.30-19.30: Preparazione, insieme allo chef, dei piatti previsti nel menù.
Al termine della preparazione si sancirà la vittoria del gruppo che avrà lavorato meglio secondo i parametri decisi dallo chef.
19.30-20.30: Degustazione dei piatti preparati e de-Briefing finale con il docente.
CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE, DI ISCRIZIONE E QUOTE
Per garantire un’elevata efficacia degli incontri, il numero di partecipanti è limitato.
Seguendo l’ordine cronologico di arrivo delle schede di iscrizione, verrà confermata la partecipazione a copertura del numero previsto.
Al ricevimento della conferma, l’azienda provvederà al pagamento della quota d’iscrizione che comprende:
– chef professionista;
– attrezzatura di cucina necessaria per la preparazione dei piatti;
– degustazione dei piatti preparati, accompagnata da due calici di vino, acqua e caffè;
– docenza.
Seguirà fattura intestata secondo le indicazioni fornite nella scheda di iscrizione.
Le eventuali rinunce che non perverranno alla Segreteria CIM & FORM almeno 6 giorni prima dell’inizio del corso, daranno luogo ad un addebito pari al 25% della quota di partecipazione.
CIM & FORM si riserva altresì la facoltà di annullare l’incontro che non avesse raggiunto il numero minimo di iscrizioni, dandone comunicazione agli iscritti.