novembre 2020

13novembre15:00AGGIORNAMENTO PER LAVORATORI, PREPOSTI E DIRIGENTI: mangiare e lavorare in sintonia, le abitudini alimentari e la performance lavorativa Descrizione: Il corso si pone l’obiettivo di dare una panoramica sulle abitudini alimentari. Inizialmente verranno analizzati i principali alimenti comprati e consumati, confrontandoli partendo da un’attenta lettura delle etichette. Una volta affrontati gli errori alimentari più comuni, verrà delineata la correlazione tra alimentazione e prestazione lavorativa. Il corso è rivolto ai lavoratori, preposti e dirigenti per la sicurezza, nonché a tutti coloro interessati all'argomento.

Event Details

Il corso si pone l’obiettivo di dare una panoramica sulle abitudini alimentari. Inizialmente verranno analizzati i principali alimenti comprati e consumati, confrontandoli partendo da un’attenta lettura delle etichette. Una volta affrontati gli errori alimentari più comuni, verrà delineata la correlazione tra alimentazione e prestazione lavorativa. Il corso è rivolto ai lavoratori, preposti e dirigenti per la sicurezza, nonché a tutti coloro interessati all’argomento.

Orario

(Venerdì) 15:00

Descrizione

Il corso si pone l’obiettivo di dare una panoramica sulle abitudini alimentari. Inizialmente verranno analizzati i principali alimenti comprati e consumati, confrontandoli partendo da un’attenta lettura delle etichette. Una volta affrontati gli errori alimentari più comuni, verrà delineata la correlazione tra alimentazione e prestazione lavorativa. Il corso è rivolto ai lavoratori, preposti e dirigenti per la sicurezza, nonché a tutti coloro interessati all’argomento.