novembre 2020
Event Details
Il corso si pone l’obiettivo di dare una panoramica sulle abitudini alimentari. Inizialmente verranno analizzati i principali alimenti comprati e consumati, confrontandoli partendo da un’attenta lettura delle etichette. Una volta
Event Details
Il corso si pone l’obiettivo di dare una panoramica sulle abitudini alimentari. Inizialmente verranno analizzati i principali alimenti comprati e consumati, confrontandoli partendo da un’attenta lettura delle etichette. Una volta affrontati gli errori alimentari più comuni, verrà delineata la correlazione tra alimentazione e prestazione lavorativa. Il corso è rivolto ai lavoratori, preposti e dirigenti per la sicurezza, nonché a tutti coloro interessati all’argomento.
Orario
(Venerdì) 15:00
Descrizione
Il corso si pone l’obiettivo di dare una panoramica sulle abitudini alimentari. Inizialmente verranno analizzati i principali alimenti comprati e consumati, confrontandoli partendo da un’attenta lettura delle etichette. Una volta affrontati gli errori alimentari più comuni, verrà delineata la correlazione tra alimentazione e prestazione lavorativa. Il corso è rivolto ai lavoratori, preposti e dirigenti per la sicurezza, nonché a tutti coloro interessati all’argomento.